Необходимо обучение сотрудников по работе с r_keeper?
На сегодняшний день r-keeper – это одна из самых популярных систем
автоматизации ресторанов. Поэтому обучение новых сотрудников чаще всего
проводится прямо на рабочем месте, теми кто уже знаком с r-keeper.
Но при всей кажущейся простоте системы и дружелюбности интерфейса, далеко
не всегда персонал готов включиться в работу, используя все возможности
системы r-keeper прямо сейчас.
Конечно можно научиться работе в r_keeper самостоятельно, изучая
многостраничные руководства пользователя. Но быстро освоиться в программе и
приступить к работе позволяют только знания, полученные от экспертов
преподавателей, которые не один год проработали в индустрии HoReCa на
различных должностях.
Вы и ваши сотрудники получат именно те необходимые базовые знания, которые максимально применимы на практике. Обучение у специалистов VIMTEX позволит вам в короткий срок начать полноценно использовать весь функционал r-keeper 6 или r-keeper 7.
Для кого необходимо обучение по r_keeper?
- официанта
- бармена
- хостес
- менеджера
- управляющего рестораном
Возможные формы обучения:
- Индивидуальная (для 1-2 человек) в нашем офисе;
- Корпоративная (для компании до 10-15 человек)
- Выездная – приглашение преподавателя на объект.
Заинтересовались? Хотите узнать подробнее? Оставьте заявку на обучение прямо сейчас!
Наши специалисты свяжутся с вами для уточнения деталей проведения обучения в ближайшее время.
Заявка на обучение »
Дата проведения, формат, продолжительность, а также программа обучения
r-keeper обговариваются индивидуально с каждым клиентом.
Примерная программа обучения для работы с кассой R-Keeper:
1. Включение, выключение оборудования.
2. Регистрация в системе.
3. Основные пункты для работы - менеджера, кассира, бармена, официанта.
4. Создание, редактирование, оплата заказов.
5. Дробные блюда, блюда с открытой ценой.
6. Скидки, перенос блюд.
7. Отчеты, закрытие смен.
8. Прочие параметры.
Примерная программа обучения работы с менеджерской станцией R_Keeper:
1. Основы входа в программу, ввод имени пользователя, пароль.
2. Основные пункты интерфейса.
3. Меню, классификации, модификаторы, комплексные блюда.
4. Персонал, ввод, ограничение прав.
5. Скидки, наценки, типы наценок и скидок, типы валют.
6. Отчеты по выручке, расходу блюд, безопасности.
7. Курсы печати блюд.
Адрес офиса: г.Москва, пер.Партийный 1, корп. 57, стр.2, оф.8, офисный центр M-Style