Ноу-хау в блюдах — есть ещё чем удивить гостей вашего заведения?!

Ноу-хау в блюдах — есть ещё чем удивить гостей вашего заведения?!

«Просто и вкусно, ничего лишнего!» — главный девиз всех рестораторов.

Какие особенности блюд выделяют лидеры:

— еда из лучших сезонных продуктов, из местных, ингредиентов. Также акцент на ремесленном производстве и фермерских продуктах;

— качественные, хорошо приготовленные продукты без Е, соусов, ненужных приправ, лишнего «антуража»;

— здоровое питание: блюда с использованием супер-продуктов (суперфуды), низкокалорийные блюда с высокой питательной ценностью;

— еда эмоционально «спокойная», «ностальгическая» кухня, блюда с интересными, запоминающимися историями;

— блюда для определённых диет, аллергий, непереносимости

Оставаться в тренде = обновлять и разнообразить меню, особо не экспериментировать с кухнями, продуктами и подачей блюд. Это помогает привлекать новых гостей и удерживать постоянных!

И экспериментировать с автоматизацией точно не стоит. r_keeper с командой Vimtex — в тренде уже десятилетия!