Обучение Store House 4 и Store House 5

  • Как правильно вести учет?
  • Как обнаружить злоупотребление в ресторане?
  • Как разобраться с недостачами?
  • Как правильно работать с ЕГАИС?

Если вы задаете себе эти вопросы – значит вам просто необходимо пройти обучение по программе StoreHouse!

Вы уже знакомы с программой и хотите улучшить свои навыки работы? Или вы новичок и только хотите начать работать со StoreHouse? Отдел обучения VIMTEX во главе с Марией Арсеньевой готов помочь вам решить все ваши вопросы по StoreHouse. В процессе обучения вы не просто получите навык работы с программой, но и научитесь максимально использовать ее возможности, строить и понимать отчеты, разбираться в излишках и недостачах и применять StoreHouse в различных ситуациях.

Чему посвящен наш курс?

Мы обучаем работе с программами StoreHouse 4 и StoreHouse 5

Для кого наш курс?

• управляющего ресторана
• бухгалтера-калькулятора
• технолога

Возможные формы обучения:

• Индивидуальная (для 1-2 человек) в нашем офисе
• Выездная – приглашение преподавателя на объект

Дата проведения, формат, продолжительность, а также программа обучения по StoreHouse обговариваются индивидуально с каждым клиентом.

Вы можете оставить заявку на обучение прямо сейчас! Наши специалисты свяжутся с вами для уточнения деталей проведения обучения в ближайшее время.

Примерная программа обучения по StoreHouse:

1. Вступление.
2. Краткий обзор. Добавление товаров и товарных групп. Словарь товаров.
3. Словарь корреспондентов. Ведомость остатков. Приходная накладная. Настройка спецучета. Список накладных.
4. Внутреннее перемещение. Расходная накладная. Движение товара.
5. Комплекты (технологические и калькуляционные карты). Версионность комплектов.
6. Списание блюд. Документы расхода. Комплектация. Заявки, типы и использование.
7. Импорт в StoreHouse. Импорт меню.
8. Результаты импорта меню. Изменение свойств группы товаров. Удаление использованных в списании блюд. Создание комплектов.
9. Полуфабрикаты. Норма закладки. Правильное добавление полуфабрикатов в комплект.
10. Единица измерения на штучные блюда. Использование товаров без комплектов.
11. Компенсаторы и их анализ.
12. Сличительная ведомость. Недостачи, излишки. Оборотная ведомость.
13. Импорт расхода блюд. Протокол ошибок. Расчет документа расхода. Детализация компонентов в комплекте. Назначение склада списания.
14. Проблемы с модификаторами. Отчет по расходу с разбивкой на корреспондентов. Списание документов расхода.
15. Расход блюд при ненулевом количестве.
16. Отчеты. Анализ корреспондентов. Акт реализации. Анализ поставщиков. Предполагаемая стоимость товаров.
17. Егаис: приемка продукции, списание, сдача алкогольной декларации.