Читайте полезные материалы
и совершенствуйте свои
бизнес-процессы

Об ужесточении правил учёта оборота пива

Если ещё есть владельцы заведений, которые думают, что их не коснутся новые правила маркировки пива и других слабоалкогольных напитков, глубоко ошибаются.

Время чтения 3

Подробнее

Мотивированный персонал = успех ресторанного бизнеса

Не поспоришь, успех заведений общественного питания во многом зависит от сотрудников зала: официантов в ресторанах, барменов в кафе, кассиров в заведениях быстрого питания.

Время чтения 5

Подробнее

Где искать единомышленников в сфере ресторанного бизнеса?

Стать участником стартовой площадки для вашего ресторана на международном фестивале GASTREET 2024.

Время чтения 3

Подробнее

r_keeper индивидуальная регулировка отчетов — именно для Вас!

Недостаточно иметь систему автоматизации процессов в заведении! Важно получать ценную аналитическую информацию для принятия решений руководящему составу, контроля расходов, управления запасами, оценки производительности персонала и повышения эффективности работы заведения в целом.

Время чтения 3

Подробнее

Подготовка перед запуском объекта и установка Store House под ключ

Запуск нового заведения – процесс, требующий тщательной подготовки и планирования.

Время чтения 3

Подробнее

Внимание!
Снижение аренды

3000 ₽/ мес.

R_keeper_7_Cloud

Подробнее