Читайте полезные материалы
и совершенствуйте свои
бизнес-процессы

В пост только хлеб и гречка?

Современное меню для поста может быть не только разнообразным, но и восхитительно вкусным!

Время чтения 3

Подробнее

Как оперативно подготовить террасу к сезону?

Откладываем все дела и готовим террасу к сезону (если вы ещё этого не сделали).

Время чтения 3

Подробнее

7 шагов для решения конфликтов с гостями заведения

Конфликты с гостями — это неизбежная часть работы в сфере услуг.

Время чтения 3

Подробнее

Как выбрать эффективного управляющего заведения: критерии и рекомендации

Управляющий заведением — это ключевая фигура, играющая роль правой руки владельца ресторана или кафе.

Время чтения 3

Подробнее

Как снизить время ожидания заказа в заведении и ошибки официантов в работе?

Централизованное управление настройками в приложении для официантов r_k Waiter — это ключ к экономии времени и снижению ошибок в работе.

Время чтения 3

Подробнее

Внимание!
Снижение аренды

3000 ₽/ мес.

R_keeper_7_Cloud

Подробнее