Читайте полезные материалы
и совершенствуйте свои
бизнес-процессы

Тепловая и холодная обработка продуктов: % потерь и его расчёт

Обработка продуктов — это неотъемлемая часть кулинарного процесса. Команда Vimtex о двух основных методах: тепловая и холодная обработка. Каждый из них может оказывать значительное влияние на качество пищи, её питательные свойства и даже на количество потерь, происходящих в процессе.

Время чтения 3

Подробнее

Как автоматизировать процессы заведения общепита?

Автоматизация — это ключ к успешному управлению заведением общепита, без современных подходов развитие будет не таким быстрым, как вам хочется.

Время чтения 3

Подробнее

Никого не удивишь роботами — курьерами доставки, а вот такими современными технологиями в заведениях пока ещё не могут похвастаться

Но в последние годы в мире общественного питания наблюдается заметный тренд — внедрение роботов-официантов. Это не просто интересное новшество, но и возможность оптимизировать процессы обслуживания и повысить качество сервиса.

Время чтения 3

Подробнее

Как вести социальные сети ресторану? Какие публикации делать, чтобы вовлеченность аудитории было высокой?

Для вас 50 идей, обязательно сохраняйте и отправьте другу-ресторатору или СММ-менеджеру:

Время чтения 4

Подробнее

Без тормозов: как ускорить работу официанта?

Напомним, что с помощью мобильного приложения r_k Waiter официанты имеют возможность принимать заказы непосредственно от клиентов, не отходя от столика.

Время чтения 3

Подробнее

Внимание!
Снижение аренды

3000 ₽/ мес.

R_keeper_7_Cloud

Подробнее