Читайте полезные материалы
и совершенствуйте свои
бизнес-процессы

Как улучшить сервис с помощью стоп-листа и увеличить прибыль на 25%

Блюда на стопе продаж: функция от r_keeper. «Этого блюда, к сожалению, сегодня нет», - официант возвращается к гостям с неприятными новостями спустя 15 минут после принятия заказа.

Время чтения 3

Подробнее

Как улучшить сервис на 40% применяя функцию доступа для персонала в r_keeper?

У каждого свои права! Команда Vimtex даёт разъяснение по поводу настройки прав сотрудников в r_keeper.

Время чтения 4

Подробнее

3 критерия, позволяющие сэкономить на НДС и увеличить прибыль на 25%

Освобождение от НДС для услуг общепита работает уже с 2022 года как мера поддержки владельцев бизнеса.

Время чтения 4

Подробнее

Эра табелей учёта использования рабочего времени на бумажном носителе далеко в прошлом. Кто помнит эти «простыни»))

Какой современный метод могут использовать в заведениях общепита? Система учета рабочего времени r-keeper v7 - это инновационное решение для автоматизации процессов управления персоналом в сфере общественного питания.

Время чтения 4

Подробнее

Модификаторы r_keeper помощники продаж улучшат сервис и увеличат доходы на 20 %

Об этом способе увеличения продаж вы, возможно, не слышали. Как учесть пожелания гостя по блюдам в полной мере? Как сформировать комбо-блюдо?

Время чтения 4

Подробнее

Внимание!
Снижение аренды

3000 ₽/ мес.

R_keeper_7_Cloud

Подробнее