Читайте полезные материалы
и совершенствуйте свои
бизнес-процессы

Как увеличить прибыль ресторана за счет улучшения сервиса?

Вы заказали салат «Цезарь», а ваш коллега борщ, Греческий салат и свинину.

Время чтения 3

Подробнее

Как достучаться до аудитории заведения и привлечь их внимание?

Задача управления рестораном или баром многогранна, но ключевой аспект — это, безусловно, маркетинг. Роль маркетинга в ресторанном бизнесе крайне важна, поскольку он является основным инструментом для привлечения и удержания клиентов.

Время чтения 3

Подробнее

Чем больше посадочных мест мы сделаем в заведении, тем прибыль будет выше?!

Как думаете, такая формула действительно работает?

Время чтения 3

Подробнее

Искусство коктейлей: как превратить вечер в заведении в фееричное шоу?

Молекулярная миксология — тренд, который все больше захватывает внимание гостей. В основе лежит применение научных знаний и технологий для создания коктейлей невероятной сложности и оригинальности.

Время чтения 3

Подробнее

Как разнообразить впечатления а не только вкусно поесть в ресторане? Иммерсивные гастпроекты позволят насладиться в полной мере

Не еда, а зрелище! Иммерсивные гастропроекты — новое слово в ресторанной индустрии.

Время чтения 3

Подробнее

Внимание!
Снижение аренды

3000 ₽/ мес.

R_keeper_7_Cloud

Подробнее