Читайте полезные материалы
и совершенствуйте свои
бизнес-процессы

«Дарим бокал вина при посещении нашего заведения!»…

Такой заголовок теперь вы вряд ли встретите в предложениях кафе или ресторана вашего города. Как так?

Время чтения 3

Подробнее

Локальная кухня — поговорим о тренде в ресторанном бизнесе

В погоне за новыми гастрономическими впечатлениями посетители ресторанов всё чаще отдают предпочтение заведениям, которые делают ставку на использование местных, региональных продуктов.

Время чтения 3

Подробнее

Как своевременно контролировать информацию обо всех чеках через отчет «поток чеков» в системе r_keeper?

Второй не нужно. первый и последний. Отчёт "Поток чеков" в системе r_keeper.

Время чтения 3

Подробнее

Новая волна изменений в маркировке молочной продукции и упакованной питьевой воды

С 1 сентября 2024 года для всех участников рынка вводится обязательный разрешительный режим для молочной продукции и упакованной питьевой воды. Это важное изменение затронет производителей, дистрибьюторов и продавцов данной продукции.

Время чтения 3

Подробнее

Какие особенности фьюжн-кухни позволяют стремительно завоёвывать сердца посетителей?

Фьюжн-кухня: микс традиций и инноваций. Яркий кулинарный тренд, который завоевывает всё большую популярность по всему миру!

Время чтения 3

Подробнее

Внимание!
Снижение аренды

3000 ₽/ мес.

R_keeper_7_Cloud

Подробнее