Читайте полезные материалы
и совершенствуйте свои
бизнес-процессы

Грамотное ведение складского учёта — половина успеха деятельности ресторана

Складской учёт позволяет управляющему контролировать расход продуктов и их себестоимость, анализировать наценку, пресекать воровство.

Время чтения 5

Подробнее

Готовим ресторан к новогодним праздникам!

Декабрь – один из самых главных месяцев в работе любого ресторана или кафе. Новогодние корпоративы, бронирование столов на месяц вперед и активная подготовка к праздничным каникулам.
Подготовиться к праздникам поможет наш чек-лист

Время чтения 3

Подробнее

Еда навынос сегодня популярный тренд в ресторанах

Главное преимущество заключается в том, что ресторану не нужно тратить бюджет на организацию логистики и можно продавать алкоголь, в отличие от доставки.

Время чтения 5

Подробнее

Воспользуйтесь моментом и перейдите на r_keeper_cloud за 1250 рублей в месяц

На сегодняшний день на рынке в сегменте HoReCa ведётя жёсткая борьба за выжывание. В связи с тяжёлой эпидемиологической ситуацией в мире, в частности в России каждый ресторатор вынужден принимать решения, от которых зависит судьба его проектов.

Время чтения 5

Подробнее

Визуальный контент жизненно необходим для раскрутки любого кафе

Аудитория «любит глазами»: яркие фотографии блюд, интерьера, отчеты с мероприятий всегда привлекают внимание и подогревают интерес к ресторану или кафе.

Время чтения 7

Подробнее

Внимание!
Снижение аренды

3000 ₽/ мес.

R_keeper_7_Cloud

Подробнее