г.Москва, пер.Партийный 1, корп. 57,
стр.2, оф.3, офисный центр M-Style

Написать в телеграм
+7 495 150 25 20 Бесплатная консультация

Буфет Музыкального театра имени К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко к началу осеннего театрального сезона готов

Буфет Музыкального театра имени К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко к началу осеннего театрального сезона готов Каким образом, компания Vimtex прикоснулась к высокому искусству, сейчас расскажем.

Театр начинается с буфета, а буфет без r-keeper не сможет функционировать слаженно. Именно поэтому для того, чтобы все желающие в антракте успели посетить буфет, все процессы обслуживания были автоматизированы.

Согласитесь, искусство лучше воспринимается на сытый желудок. Конечно, буфет это не ресторан. В антракте нет времени на полноценный обед. Но когда вы бежите с работы на трехчасовой спектакль, даже чай с бутербродом будут кстати.

Итак, чем радует гостей буфет МАМТ? В меню входят популярные блюда и закуски европейской кухни. Вы можете заранее забронировать столик для обслуживания как до начала спектакля, так и в антракте.

Модули, которые были установлены:

r_k Cash Desk. Позволяет качественно обслуживать гостей, а также контролирует все действия сотрудников.

r_k Store House. Помогает управлять закупками, контролирует действия персонала, позволяет эффективно управлять себестоимостью.

r_k Food Factory. Заменяет ручную отчетность о выпуске и упрощает учет произведенной продукции.

r_k Manager. Позволяет быстро настроить кассу для обслуживания гостей, управлять доступом персонала к кассовым операциям и получать отчеты по ключевым показателям работы.

r_k Reports. Помогает оперативно анализировать тенденции, а также принимать взвешенные и эффективные решения на основе данных.

Для получения подробной информации закажите обратный звонок на нашем сайте или оставьте заявку на почту info@vimtex.ru, и специалисты Vimtex ответят на все ваши вопросы.