Новости

Оперативность при работе с маркировкой

В связи с тем, что подлежащих маркировке товаров становится всё больше, соответственно, работа у персонала увеличивается

Время чтения 3

Подробнее

Финансовая отчётность в r-keeper 7

Финансовый учет — это консультант для бизнеса. Отслеживая важные экономические и маркетинговые показатели, владелец заведения или менеджер ресторана может планировать.

Время чтения 3

Подробнее

Возможности СБИС в разрезе просроченной продукции

Напомним, что молочная продукция подлежит обязательной маркировке, учёт предполагает, что в систему маркировки вносятся сведения при отгрузке, приемке и выводе товара из оборота

Время чтения 3

Подробнее

r-keeper: возможности управления ролью сотрудника

В r-keeper продумана каждая деталь автоматизациии бизнес-процессов, и даже такие тонкости, как назначить, вменить ту или иную роль сотруднику вашего заведения

Время чтения 3

Подробнее

Vimtex на первом ресторанном кейс-форуме «Открыватели»

Кейс-форум "Открыватели" – мероприятие, на котором соберутся ведущие специалисты ресторанного бизнеса и пищевых производств

Время чтения 3

Подробнее

Внимание!
Снижение аренды

3000 ₽/ мес.

R_keeper_7_Cloud

Подробнее