Уже 28.04.2021 состоится наш второй бизнес — семинар от экспертов рынка HoReCa Сергея Киселёва и Виктора Чередниченко

Предстоящий семинар «Анализ выручки ресторана» будет интересен управляющим ресторанов, собственникам компании, финансовым директорам и тем, кто планирует открыть свой ресторан.

Спикеры рассмотрят работу с данными выручки и ответят на вопрос: «Как нужно работать с данными и с какими, чтобы отслеживать финансовые показатели, потери или злоупотребления?»

Основные темы семинара:

1. Работа с анализом выручки.
2. Гостевой поток (Определение спроса и его анализ в динамике).
3. Средний чек (Изменения величины в разрезе данных).
4. Сотрудники (Мотивация, результативность, злоупотребления).
5. Удаления и критические операции (Мониторинг реальных нарушений).
6. Наделение правами группы сотрудников. (Методы предотвращения нарушений со стороны сотрудников).
7. Основные принципы аналитики ресторана через ключевые показатели.

Ждём Вас на бесплатном бизнес-семинаре «Анализ выручки ресторана»

Стоимость участия: Бесплатно

Дата и время: 28.04.2021 года в 15:00

Место: г. Москва, ул. Воронцовская, д. 35Б, ресторан «ПРАЖЕЧКА»

Длительность: 2 часа

Количество свободных мест ограничено

Оставить заявку на участие можно, написав на почту edu@vimtex.ru.

Не забудьте указать ФИО и контактный телефон.