Читайте полезные материалы
и совершенствуйте свои
бизнес-процессы

Как выбрать эффективного управляющего заведения: критерии и рекомендации

Управляющий заведением — это ключевая фигура, играющая роль правой руки владельца ресторана или кафе.

Время чтения 3

Подробнее

Как снизить время ожидания заказа в заведении и ошибки официантов в работе?

Централизованное управление настройками в приложении для официантов r_k Waiter — это ключ к экономии времени и снижению ошибок в работе.

Время чтения 3

Подробнее

Как оптимизировать документооборот заведения и упростить учёт?

Владельцы ресторанов часто сталкиваются с множеством проблем, связанных с управлением документооборотом и автоматизацией бизнес-процессов.

Время чтения 3

Подробнее

Как открытие заведения общепита не превратить в головную боль?

Открытие ресторана — это захватывающее и одновременно сложное событие. Каждый мечтает создать место, где люди будут не только сидеть в приятной компании за блюдами «от шефа», но и проводить время в классной тёплой атмосфере.

Время чтения 3

Подробнее

Как улучшить обслуживание и увеличить выручку в заведении?

Владельцы ресторанов сталкиваются с множеством тяжёлых задач: необходимо не только привлекать клиентов, но и удерживать их, обеспечивая высокий уровень сервиса.

Время чтения 3

Подробнее

Внимание!
Снижение аренды

3000 ₽/ мес.

R_keeper_7_Cloud

Подробнее