Читайте полезные материалы
и совершенствуйте свои
бизнес-процессы

О наличии аллергенов в блюдах необходимо предупреждать!

В современном ритме жизни многие из нас регулярно питаются вне дома - в ресторанах, кафе, столовых. Подобный образ жизни имеет свои преимущества, но при этом таит в себе определенные риски для тех, кто страдает пищевыми аллергиями.

Время чтения 3

Подробнее

Как расширить аналитику ресторана с помощью коэффициента корреляции выручки?

Лидер или аутсайдер — именно это помогает узнать о филиалах ваших заведений отчёт "Коэффициент корреляции выручки по ресторанам" в r_keeper

Время чтения 3

Подробнее

Обновление правил маркировки: вывод кодов через акты

С 1 сентября 2024 года вводится новый порядок вывода маркировочных кодов из оборота. Теперь производители и участники реализации обязаны самостоятельно выводить коды через специальные акты в личном кабинете Честного Знака.

Время чтения 3

Подробнее

Как эффективно и быстро управлять документооборотом в заведении?

Excel уже в прошлом! В StoreHouse5 есть все возможности для прозрачности и эффективности обработки документов. Именно поэтому все больше заведений внедряют системы электронного документооборота.

Время чтения 3

Подробнее

Рентабельность — прибыль — успех заведения: как связаны эти понятия?

Прямая связь! Необходимость ведения отчёта о рентабельности — ключевое для успешного управления ресторанным бизнесом. Этот показатель позволяет оценить эффективность деятельности и принимать обоснованные управленческие решения.

Время чтения 3

Подробнее

Внимание!
Снижение аренды

3000 ₽/ мес.

R_keeper_7_Cloud

Подробнее