Читайте полезные материалы
и совершенствуйте свои
бизнес-процессы

Как повысить выручку заведения до Нового года без лишних затрат?

Это из области фантастики, - скажете вы. Для владельцев ресторанов, кафе и баров повышение выручки — это постоянная задача. Однако не всегда нужно инвестировать большие суммы денег в рекламу или улучшение инфраструктуры.

Время чтения 3

Подробнее

Автоматизация в современном бизнесе — это не просто модный тренд, а необходимость для успешного функционирования каждого заведения

Внедрение автоматизированных систем таких, как r_keeper — ключевой фактор для обеспечения эффективности и оптимизации процессов. r_keeper настраивается как для крупных заведений, так и небольших заведений с одним кассовым аппаратом.

Время чтения 3

Подробнее

Тепловая и холодная обработка продуктов: % потерь и его расчёт

Обработка продуктов — это неотъемлемая часть кулинарного процесса. Команда Vimtex о двух основных методах: тепловая и холодная обработка. Каждый из них может оказывать значительное влияние на качество пищи, её питательные свойства и даже на количество потерь, происходящих в процессе.

Время чтения 3

Подробнее

Как автоматизировать процессы заведения общепита?

Автоматизация — это ключ к успешному управлению заведением общепита, без современных подходов развитие будет не таким быстрым, как вам хочется.

Время чтения 3

Подробнее

Никого не удивишь роботами — курьерами доставки, а вот такими современными технологиями в заведениях пока ещё не могут похвастаться

Но в последние годы в мире общественного питания наблюдается заметный тренд — внедрение роботов-официантов. Это не просто интересное новшество, но и возможность оптимизировать процессы обслуживания и повысить качество сервиса.

Время чтения 3

Подробнее

Внимание!
Снижение аренды

3000 ₽/ мес.

R_keeper_7_Cloud

Подробнее