г.Москва, пер.Партийный 1, корп. 57,
стр.2, оф.3, офисный центр M-Style

Написать в телеграм
+7 495 150 25 20 Бесплатная консультация

Точные и максимально детализированные данные для анализа Вам предоставят отчёты r_keeper

Для успешной работы ресторана необходимо постоянно анализировать его работу. Точные и максимально детализированные данные для анализа Вам предоставят отчёты r_keeper:

  • выручка,
  • сотрудники,
  • доставка,
  • банкеты,
  • сомнительные операции и другие.

С помощью отчетов системы r_keeper можно легко создать портрет гостя и проанализировать блюда, что поможет скорректировать:

  • состав меню,
  • ценовую политику заведения,
  • изменить рассадку в зале,
  • понять, на что направить маркетинг.

1. Градация чеков
Отчет распределяет заказы по количеству гостей и по суммам чеков. С помощью него легко узнать:
– какие гости чаще ходят в заведение: одиночки, пары или большие компании.
– чеки на какую сумму занимают основную долю в выручке.

2. Спрос (по группам меню)
Отчет предназначен для анализа предпочтений гостей и анализа: какие группы меню стоит разнообразить, потому что их предпочитают гости, а какие сократить

3. ABC-анализ
Принцип работы отчета – ранжирование блюд по количеству продаж, выручке, прибыли и фудкосту. ABC-анализ сортирует позиции по каждому показателю, от большего к меньшему.
r_keeper не только распределяет позиции по группам, но ещё и сам дает рекомендации: «оставить как есть», «убрать», «стимулировать продажи», «срочно увеличить маржинальность» и т.д.

4. Анализ пересечения блюд в чеках
Отчет покажет, с чем больше всего пересекается выбранная для анализа позиция. Эта информация поможет правильно составить акции и специальные предложения.

5. Отчет о прибылях и убытках
С помощью отчета можно спрогнозировать, а потом сравнить с фактом доход и расход за период. Запланировать и сверить результаты можно по разным показателям, таким как: аренда помещения, затраты на порчу, питание персонала, коммунальные платежи, маркетинг, реклама, оплата труда, себестоимость, выручка и т. д.

Также в аналитических отчетах есть данные по средним чекам, заполняемости столов, оборачиваемости посадочного места и сравнительный анализ по месяцам. r_keeper позволяет анализировать бизнес быстрее, точнее и с меньшими трудозатратами.